Николай

Доброго субботне-выходного дня! )) Погода в конце недели радовала теплом и солнцем) Но обещают опять прохладную погоду) Однако, любая погода хороша, если на нее хорошо смотреть)) Чего и вам желаем)) Да, ковер дошел великолепно. Упакован супер! И в отдельном мешке сверху под пломбой.  Получили уже давно и пользуемся вовсю) Отличный ковер и качество великолепное) Еще бы от двух-трех такого качества и разных размеров не отказались бы)) Но, всему свое время) Ждем с нетерпением очередную посылку, чтобы успеть получить и отправиться в отпуск) Отличного настроения на выходных вам и вашей семье!))

ЕЕ568718924GB

23 мая

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв!

Ирина

Спасибо за работу! Буду с нетерпением ждать.  Я беру для себя.

CD008731425RU

14 мая

Ирина

Я являюсь оптовым клиентом и сотрудничаю с «Модной Деревней» вот уже более 5 лет. Благодаря нашему сотрудничеству в моем оффлайн магазине всегда эксклюзивные вещи из Англии, которые я, в основном, приобретаю в TKMaxx.  Очень быстрая отправка и низкие цены на доставку позволяют мне опережать конкурентов.

CD008731465RU

8 апреля

Николай

Доброе утро)) «Довожу до вашего сведения»: только что получили посылку от ЕМС. Все отлично! Разбираем)) Спасибо!

EE569936642GB

14 марта

Ксения

Как всегда на высоте, спасибо!

RU779219196

Олег

Добрый день.
Честно говоря, не ожидал, очень приятно! Не рассчитывал на сегодняшнюю отправку,
а тут такой сюрприз…
По оценке- предыдущий заказ был обработан быстро, доставлен тоже, всё замечательно.
Этот заказ- вообще безукоризненно, Ваша внутренняя обработка просто моментальная.
А по сути- ваш сервис по-настоящему лучший на сегодняшний 

день. Я покупаю как сам, так и через 
разных посредников. Имел дело с основными по UK- это Alfaparcel и Bestbrandbox. Они, как
говорится, с Вашим сервисом «и рядом не лежали».  При таком подходе к делу, я бы на Вашем месте
подумал о выходе на туристический рынок. Абсолютно серьёзно. Основные направления развиты,
там в основном всё занято, но сделать какой-либо нишевый продукт, типа туров в сельскую Англию,
было бы «реально круто».
Ладно, это всё праздные рассуждения.
Ещё раз большое спасибо за support!
С уважением,
Олег

RU401706952GB

Наталья

Добрый день! Получила посылку в день рождения мужа! Очень были рады, все на месте, в целости и сохранности! Большое спасибо!

CD008720269RU

28 декабря 2015 года в 17:16

Ольга

Добрый день. Самокат прибыл в целости и сохранности, спасибо за сотрудничество, до новых встреч!
P.S. Через какое-то время пришлю свое фото с самокатом.
С уважением, Ольга

EK266210226GB

26 августа 2015 года в 12:50

Мария

Добрый день!
Заказывала осенью через вас рубашку в Ведикобритании,осталась очень довольна.
Подскажите пожалуйста,нужно заказать платье,рассчитайте пожалуйста стоимость ваших услуг и доставки и как заказать,а то я уже все забыла)
Ссылка на товар…

RU778828859GB

22 июня 2015 года в 11:25

Николай

Доброго утра!

Получили заказ в целости и сохранности. Большое спасибо!

Приятного Вам лета: свободного, но доходного )

CD008720595RU

16 июня 2015 года в 17:14

Анастасия

получила))))) наконец то)))))

спасибо! что бы я без Вас делала бы

RU740013704GB

9 февраля 2015 года в 17:59

Анастасия

Добрый день. Посылку я получила 7 февраля. Спасибо большое!!!

CD008719756RU

9 февраля 2015 года в 9:59

Ирина

Добрый день! Большое спасибо, все получила.

RU778828995GB

8 декабря 2014 года в 12:32

Николай

Добрый день!
Получили сегодня посылку. Все очень понравилось! Спасибо!
Приятных Вам выходных и скорого Нового года и Рождества!

RU740013390GB

8 декбаря 2014 года в 10:01

Анастасия

Здравствуйте, получила свою посылку, очень рада, спасибо вам еще раз!

RU742070545GB

8 декабря 2014 года в 19:37

Олеся

Посылочку получила все нормально, спасибо большое!!!!!!!!!!

CD008720635RU

5 декабря 2014 года в 10:00

Анастасия 

получила)))) ееее))) довольна как слон)))

RU778828791GB

3 ноября 2014 года в 10:59

Ольга

Я все получила.. спасибо большое

CD006267302RU

14 октября 2014 года в 14:36

Лия

Здравствуйте.
Сегодня пришла моя посылочка. Я очень рада! Спасибо вам за помощь! Теперь если что я буду обращаться к вам.

CD006265947GB

03 октября 2014 года в 15:16

Анастасия

Добрый вечер!

Посылку мне наконец-то доставили! Все хорошо! Спасибо Вам за помощь и что были со мной до конца!)
Хорошего вечера.
29 сентября 2014 года в 14:12

Екатерина

я в восторге!) И по ценам и по доставке (упаковке и срокам) Я с Вами, надеюсь надолго) Огромная благодарность Вам за Ваше дело!)

CD006267280RU

25 сентября 2014 года в 10:37

Дмитрий

Здравствуйте. Я получил заказ. Спасибо.

EK033836343GB

23 сентября 2014 года в 18:35

Екатерина

Добрый день!
Груз получили, большое Вам спасибо!

CV200485698GB

10 сентября 2014 года в 09:44

Ирина

Вам спасибо !
Очень скоро закажу еще )

CD006267355RU

9 сентября 2014 года в 15:31

Анастасия

все получила) очень довольна))))

RU401695203GB

29 августа 2014 в 10:55

Наталья

Здравствуйте, получила посылочку! Огромное спасибо!

1400093054220

25 августа 2014 года в 09:21

Татьяна

Добрый день!

Посылку получила! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!

RU401707079GB

30 июля 2014 года в 06:15

Анастасия

Здравствуйте, получила платье, спасибо вам большое!

1400093033503

30 июля 2014 года в 9:27

Анастасия

только что получила посылку))) комплект шикарен)))) огромное спасибо!!!! быстро выкупили, быстро отправили

 RU401707082GB

14 июля 2014 года в 9:05

Наталья

Груз получили ,все сошлось ,спасибо вам большое еще раз

1400090121553

9 июля 2014 года в 9:47

Олеся

Добрый день. Посылку получила,большое спасибо. Щас буду ждать когда распродажа на нексте хорошо обновится)))))))

CD006267452RU

01 июля 2014 года в 09:39

Ольга

Здравствуйте! Получила сегодня посылку. Спасибо! Всем довольна))

CD006267470RU

30 июня 2014 года в 10:02

Сергей

Здравствуйте, получил. Все в порядке.

CD006267421RU

27 июня 2014 года в 16:01

Олеся

Добрый день. посылочку получила. Спасибо большое!!! Теперь буду ждать 2-ую))))))))))

1400090111544

12 июня 2014 в 10:11

Ольга

Посылочку получила, огромное СПАСИБООООООООО

1400090090158

27 мая 2014 в 10:20

Екатерина

Спасибо огромное вам за помощь и терпение! Мы получили коляску вчера!Мы в восторге!Уже советую вашу компанию друзьям и знакомым!!! МОЛОДЦЫ!!!Буду обращаться еще!!!!Спасибо!!!!

59000058713022

22 мая 2014 года в 09:39

Нелли

Добрый день! Сегодня получила посылку, все подошло, все супер, спасибо!)))
Сейчас думаю над новым заказом, понравились вещи из Boohoo.

1400090095073

20 мая 2014 года в 15:48

Наталья

Здравствуйте. Груз получила, разберу ночью, отпишусь. Отправка на эту пт ТОЧНО нужна!!! спасибо вам за ВАШУ РАБОТУ!!!! ОТНОШЕНИЯ К ЛЮДЯМ И ТЕРПЕНИЯ!!!! 

1400090090175

13 мая 2014 года в 14:10

Ольга

Добрый день,спасибо за посылочку,сегодня получила очень быстро даже так скоро не ожидала, буду к вам ещё обращаться)))

RU401694874GB

07 мая 2014 в 11:38

Ольга

И посылочка пришла!!! Как дочка у меня радовалась, не передать просто:):):) футболка с литл пони просто приводит ее в восторг:) а как приводит в восторг меня моя сумочка GUCCI… ммммм Все супер!! Огромное- преогромное спасибо за работу,поддержку, доверие…за трепетное отношение, приятные эмоции…за Вашу отзвычивость!!! 

1400090072145 

24 апреля в 09:31

Юлия

Вы очень отличаетесь от других посредников, в первую очередь мне очень нравится как вы общаетесь с клиентами, это не мало важно. У других посредников никто ничего не разжёвывает ))) Мне показалось,что у вас доставка дешевле. У других посредников очень много разных сборов. Выкупаете вы намного быстрее.

1400090053819

18 апреля в 13:07

Наталья

Груз пришел ,спасибо

1400090053802

15 апреля 2014 в 10:47

Олеся

Здравствуйте! Хотела вам сообщить что все посылки доставлены, в целости и сохранности.спасибо большое .

1400090056300

9 апреля 2014 в 20:41

Ольга

Добрый день! Вчера получила пояс 🙂 спасибо Вам большое!!! он очень красивый:) правда,с размером не угадала, немного великоват, теперь буду знать, что у меня не такая уж большая талия 🙂

59000051331586

27 марта 2014 в 11:21

Юлия

Здравствуйте.Получила сегодня посылку.Спасибо))) Всё хорошо,очень удобно))

1400090053819

27 марта 2014 в 10:58

Наталья

ВСЕ СУПЕР!!!!!!! Я ВАМ УЖЕ ПИСАЛА ,ЧТО ОООЧЕНЬ НРАВИТСЯ С ВАМИ РАБОТАТЬ ,ЧЕТКОСТЬ ВО ВСЕМ У ВАС

1400090053802

27 марта 2014 в 10:35

Регина

Очень удобно и сервис понравился!!

1400090041828

12 марта 2014

Ирина

Здравствуйте ! Мы все получили . Большое  спасибо !

1400090041767

11 марта 2014 в

Наталья

Груз получили, спасибо! Все отлично!

1400090022502

04 марта 2014 в 10:26

Ольга

 Получили сумку, мама рассмотрела — супер!!! потом, когда я до неё доберусь напишу Вам. Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо за Вашу помощь и поддержку, за то, что были со мной и отвечали на 1000 вопросов 🙂

CV200418883GB

28 февраля 2014 в 12:10

Сергей

Здравствуйте. Посылку получил. Все в порядке. Спасибо.

1400090033590

27 февраля 2014 в 11:37

Ольга

Получила сумку и сапоги:):):):) боже какая прелесть!!! Сумка просто идеальная все таки как видно качество и цену Луи Въютон!!! И сапоги Ральф Лорен бесподобные!!! Такие и красивые и удобные и просто нет слов!!! Правда сапоги я не с первого раза одела-на джинсы они не налезли я расстроилась вся, а потом одела на ногу в колготках капроновых и в самый раз! Все таки их надо сначала разносить немного! Но ведь как они идеально смотрятся на ноге!!! И с юбкой даже и нарядно и красиво и удобно!!! Они чудесны и прекрасны и лаконичны в тоже время! Сумка тоже супер супер-и размер такой вместительный и смотрится очень дорого и удобная! В общем я очень довольна и счастлива:):):):) спасибо большое :):):):)

1400090022499 (Сборный груз)

24 февраля 2014  в 17:24

Ольга

Я получила сегодня посылку, спасибо огромное все пришло, все все позиции по заказам, переживала за Нм, но даже они не подвели:))) довольная как слон!!!!! и все я получила за 23 дня, вот так вот, вот такой способ доставки я продумала, по деньгам не на много дороже вышло, а по срокам считайте в два раза сократила:)))

EK025707449GB (Сборный груз)

18 февраля 2014 в 11:07

Артем

Здравствуйте уважаемые клиенты «Модной деревни»! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с этим замечательным партнёром. Делал первый раз заказ из Великобритании (сорочки из интернет-магазина T. M. Lewin). Естесственно, опыта никакого не имел. В интернете нашёл сайт сервиса покупок из Великобритании «Модная деревня» и решил попробовать. Написал, в скором времени получил ответ от одного из сотрудников Анны Кларк! Вы не поверите, такого уровня общения, профессионализма и оперативности, какой продемонстрировала Анна, я нигде не встречал! Всё объяснила, написала и показала так, что младенцу стало понятно! Я произвёл платёж через Qiwi-кошелёк и буквально через пару часов получил письмо, что мой товар выкуплен и отправляется к ним на склад. Затем, товар был передан в Королевскую почту и отправлен в Россию. На каждом этапе, со мною постоянно была Анна и объясняла все нюансы. А теперь внимание!!! 31 января мой товар был передан в Королевскую почту! А уже 8 февраля, как раз на мой день рожденья, товар был доставлен в Новосибирск!!! Вы можете это представить — всего восемь дней!!! Просто невероятно!!! Товар целый , всё то, что я и заказывал. Фантастика!!! Теперь, буду только пользоваться услугами «Модной деревни» и лично работать с Анной Кларк!!! Низкий поклон ей за неоценимую помощь!!!

RU401693967GB

17 февраля 2014 в 4:31

Ольга

Хотела сказать спасибо за посылочку, не дотерпели мы до 23 февраля и открыли ее)))) муж мой оооооочень счастлив и все безумно понравилось!!!! А какая Луи Виттон сумка хорошая, какое качество, это ж что то!!! В общем мы безумно рады и довольны и благодарны!!! Огромное спасибо!!!!

EK025707449GB (Сборный груз)

12 февраля в 13:07

Юлия

 Здравствуйте!!!! Сегодня, получила ботинки)))) все как всегда отлично!!!!!!
Спасибо!!!! Хорошего Вам дня!!!!

RU401693777GB

10 февраля 2014 в 13:42

Евгений

Добрый день! Я так и не поблагодарил Вас!
Огромное спасибо, за Ваш кропотливый труд!
Если Вашим клиентам будут нужны отзывы о Вашей работе, можете ссылаться на меня!
Еще раз повторюсь, Вы самый отзывчивый поставщик за 5 лет моей торговли!)
Большое Вам человеческое спасибо!

EK025199260GB

10 февраля 2014 в 12:55

Олеся

Представляете посылки уже дошли ,я так рада .замечательный сервис.спасибо

1400090016546

5 февраля 2014 в 13.43

Ирина

Посылка пришла!!!!! Спасибо

1400090016594

3 февраля 2014 в 8:23

Екатерина

Спасибо огромное! все забрала. Главное, все подошло по размеру ))

1400090008197 (Сборный груз)

2 февраля 2014 в 20:46

Ольга

Здравствуйте!!! Я получила ботиночки  ISABEL MARANT:))))Хорошо, что мы не поменяли их на 40 размер, проверив предварительно:))).. а то бы я утонула в них:))) Спасибо за вашу работу!!! Я такая довольная!!!:)))

RJ855589478GB

29 января 2014 в 10:54

Светлана

самостоятельный выкуп Некст, это очень здорово для СП!! ваши закзачики должны ценить что вы постоянно в поиске выгодных вариантов закупок для нас!! это очень важно и ценно!!!
Спасибо тебе от всех …не побоюсь, возьму на себя эту честь, от всех моих заказчиков!!! Дай Бог много много сил и терепения на нас!

EK023897855GB

29 января 2014 в 12:46

Ольга

Посылочку привезли мы уже все померили, в основном все хорошо, только вот юбочки из перьев маловаты. Черная еще более менее а серая капец короткая и узкая! 🙁 а так все здорово, мужу все очень понравилось и подошло! Большое спасибо :):):)

1400090008197

28 января 2014 в 17:32

Евгений

Большое спасибо! Первый груз получил, все отлично! Брак минимальный. В целом доволен! Думаю числа 5 будем собирать еще.

EK024951371GB

24 января 2014 в 19:47

Амина

Здравствуйте! Посылку получила сегодня, Спасибо большое.

RJ855589464GB

21 января 2014 в 13:23

Елена

Спасибо за внимательное и профессиональное  обслуживания.
 С уважением Елена

8813076284633281

16 января 2014 в 02:29

Ольга

Доброе утро!!!) Я получила посылку, все отлично… спасибо огромное))) я довольная как слон) Спасибо, за заботу!!! Прекрасного дня и настроения Вам!!!

EK024163388GB

28 декабря 2013 в 5:53

Сергей

Вы знаете я давно не встречал такого подхода, который у Вас к клиенту. Благодарю Вас. Очень хочется с Вами сотрудничать в дальнейшем.

796721289893

17 января 2014 16:43

Ольга

Здравствуйте)вот получила))но правда неделю назад где то(((не смогла раньше фотоотчет прислать(((
он классный)

Почта России без трек номера

6 января 2014 в 17:58

Сергей

Заказ получил, спасибо большое, все очень понравилось, кроме процентов которые берет себе пейпал и мой банк за перевод, есть альтернатива, карты банка тинькофф, которые позволяют снимать наличные по всему миру без процентов(вам) и пополнять в России без процентов(нам-покупателям).

797143685757

11 ноября 2013

Юлия

Здравствуйте!!! Джинсы пришли, все подошло, огромное спасибо!!! Я очень довольна

RU208311582GB

7 ноября 2013

Алексей

Добрый день! Спасибо Вам за отличные сумки. Дошли очень быстро и в качесвтенной упаковке.

RU124931763GB

16 октября 2013

Наталья

RU124931627GB

Заказывала литровую бутылку очень дорого шампуня paul mitchell. В России он стоит 5400 рублей со скидкой, в Англии 30 фунтов, что примерно 1500 руб. Немного переживала как шампунь переживет  дорогу, но упаковали в несколько слоев с воздушными прослойками и твердую коробку, поэтому дошел в целости! Спасибо!

2 октября 2013

Евгения

796679800074 

Здравствуйте! Заказ пришел в понелельник, спасибо Вам!

 16 сентября 2013

Наталья

796626720610

Заказала шапочки сыну, думала долго ждать доставки придется, но с новой доставкой Федекс посылочка пришла за 4 дня в Краснодар! Спасибо!

10 сентября 2013

Элеонора

796612711127

Большое Спасибо! Все пришло действительно так быстро, до сих пор не верится)))

9 сентября 2013

Олеся

EK017390543GB (Сборный груз)

Спасибо!!!

11 августа 2013

Полина

796367170920

Очень быстро прилетела посылочка) и мне прямо кстати она) завтра корпоратив) спасибо

8 августа 2013

Дарья

796298817898

Посылка пришла

29 июля 2013

Амина

EK018656891GB

Здравствуйте. Сегодня получили туфли. Спасибо большое

29 июля 2013

Полина

спасибо)) уже все получила) все перемерила)) завтра в обновках пойду))

EK016391834GB

28 мая 2013

Евгения

EK015957402GB (Сборный груз)

Доброе утро! Получили заказ, спасибо за хорошую и быструю работу!

14 мая 2013

Ольга

EK015859609GB

Cпасибо. Все пришло в целости и сохранности) качеством довольна. С удовольствием буду заказывали через вас вещи) и зазывать друзей))

7 мая 2013

Ксения

EK015279286GB (Сборный груз)

Получила кеды, большое спасибо по размеру подошли и очень понравились

6 мая 2013

Ольга

EK015279286GB (Сборный груз)

Нам пришла посылка!!!!! Кошелек Louis Vuitton и туфли мужу Boss!!!!! Мы так ее ждали прям вместе и все еще лучше чем ждали)))))) Все просто супер, я очень довольна, мужу туфли тоже очень очень понравились!!!!!! Спасибо большое!!!!! Я уже в новенький кошелек все переложила, муж по квартире в туфлях ходит красуется))))) пару фоток прикрепляю и еще раз спасибо )))))))

30 апреля 2013

Наталья

EK015279697GB

Добрый вечер! Я все получила! Дошло великолепно! Быстро! Я даже не ожидала) все понравилось!!!! Очень довольна качеством всех вещей и обуви конечно тоже)

23 апреля 2013

Ольга

EK014551595GB (Сборный груз)

Мне пришли сапоги и сумка, они просто сногсшибательные!!!! Шик блеск красота!!!!))))) спасибо большое)))))

19 апреля 2013

Alia

EK014551595GB (Сборный груз)

Огромное Вам спасибо за клач, очень довольна,качество супер, даже превзошло мои ожидания))) Завтра же иду с ним на концерт!

18 апреля 2013

Антонина
EK013458758GB (Сборный груз)
Приветствую, все получила, все подошло,все красиво, спасибо!!!
24 мар 2013

Настя
EK013458758GB (Сборный груз)
нам привезли посылку! все нравится. спасибо)) товары для деток мы обязательно закажем летом)
25 марта 2013

Юлия
EK012641823GB (Сборный груз)
Доброе утро!
Огромное Вам спасибо за очередную порцию позитивных эмоций!  :))))
Качество одежды оочень понравилось.Вот и еще одну марку для себя открыли:))) С размерами тоже все в порядке!!!
Джинсы на Мишку реально как на него сшили, даже по талии, ни одного лишнего см. Даже без ремня очень хорошо сидят!!!
Виталик тоже очень доволен, ему одежда немного с запасом, но к теплой погоде будет самое то:)
Я даже не замечала, что они столько внимания стали уделять одежде
Видимо уже перед девочками красуются:))))
Так что у нас мини-показ вчера организовался:)))
Спасибо Вам. И от мальчишек отдельно:)
5 марта 2013

Дарья

EK012754476GB (Сборный груз)

Добрый вечер ! Сегодня получила посылку ! Ооочень долго вышло , больше двух недель … Но это не ваша вина 🙂 Спасибо !
25 февраля 2013

Серафима

EK011709878GB (Сборный груз)

качество просто отличное!!!!

12 февраля 2013

Екатерина

EK011709878GB (Сборный груз)

спасибо большое за посылку!!!!! :-))) вчера получила :-))))

12 февраля 2013

Юлия
EK011379575GB (Сборный груз)
Получили свою посылочку, очень довольны:)
Качество вещей супер, все очень хорошо подошло:)
Детские джинсы просто идеально сели, учитывая наши особенности (худобу при высоком росте), просто редкая удача
С удовольствием буду заказывать эту марку и дальше:)
Спасибо Вам огромное:)
Постараюсь в ближайшее время еще сделать заказ, мальчишкам на весну и лето нужно обновиться:)
Хороших Вам выходных:)
03 февраля 2013

Светлана СП (совместные покупки Нягань)
EK011421786GB
Это отзывы моих довольных заказчиков, все удивлены что так быстро посылка пришла!!!  ну остальные на словах говорят, не все еще написали!! Спасибо огромное!! Все это благодаря вам!!!!!!!!! Спасибо за вашу ответственность, оперативность и  профессионализм в своем деле!! Очень приятно работать!!!!!!! Вы единственный лучший посредник!!!!!  Чес слово!!!!:)
Екатерина М (Колч…
10:53
Спасибо! так быстро!!!не ожидала!! я позвоню предварительно, перед тем как забрать
[13:15:34] Аля Л
08:56
Сама не ожидала, думала как повседневное, а оказалось удобное и красивое и в кафе сходить не стыдно
[13:19:39] 01 февраля 2013

Светлана
EK011421786GB
Я теперь свою семью только у вас одевать буду!!!! мужу брала серую рубашку с НМ, не с распродажи правда, но за 9 фунтов, так такая клевая и ему как раз!!!!! и суперская!!!!! и всего за 486 руб получается, а у нас от 1 тыс рубашки и качество если хорошее то еще выше цена!!!!
30 января 2013

Ирина
EK011379575GB (Сборный груз)
Посылку получили. Все так оперативно! Спасибо. Но несколько вещей малы как ни странно, хотя заказывала одинаковый размер. Зара пришла S  мой размер, обе блузки сидят идеально, а вот S комбинезон оооочень мал, это похоже даже не 6, а 5 . И ещё ужасного качества ДОРОТИ ПЕРКИНС обувь. Я точно не одену такое (((. Все остальные вещи очень понравились. Особенно куртка кожанная с ТК макса. Я влюбилась в нее поуши, сидит иииииидеально!!! У мужа дорогие вещи качества супер.
30 января 201

Василий
EK011181992GB (Сборный груз)
Спасибо Большое посылку получил! очень порадовали.
30 января 2013

Юлия
EK011379575GB (Сборный груз)
Спасибо большое я получила это чудо кроссовки , и с размером все ок;))))
30 января 2013

Галина

RJ909744632GB

спасибо большое)

28 явнваря 2013

Swetlana
EK009592654GB
Спасибо большое за оперативность, за умение быстро организовывать весь процесс закупки, за отзывчивость и за доброту!!! Очень приятно работать))) Вещи, которые я все таки успела получить к новому году приятно удивили своим качеством и хорошей упаковкой!!!! Надеюсь на дальнейшее процветание нашего сотрудничества!!!! Всего доброго Вам)))
10 января 2013

Татьяна
EK009572323GB (Сборный груз)
Спасибо. Все получила, как и обещали, до Нового года. Рада, что то, что я увидела на фотографии в каталоге совпало (даже лучше)с тем, что привезли. Из таких приятных моментов и начинается Предновогоднее настроение. Чего вам и всем вашим клиентам желаю. Удачи вам, здоровья)) Еще раз спасибо. Обязательно буду у вас делать еще заказы)))
28 дек 2012 в 3:54

Sanches
EK009572323GB (Сборный груз)
Все пришло, кошелек супер. Огромное спасибо за открыточку)
27 дек 2012 в 10:35

Юлия
EK009572323GB (Сборный груз)
Спешу Вас поблагодарить, сегодня получили свой заказ
Все как всегда замечательно, все понравилось, все подошло.
У нас завтра корпоратив на работе, планирую обновить новое платье
Спасибо Вам еще раз
26 дек 2012 в 11:12

Полина
EK008714379GB (Сборный груз)
Вчера получила) спасибо Вам!! Платье очень красивое)
3 дек 2012 в 3:50

Alia on 08.11.2012 3:11 пп
EK008714379GB (Сборный груз)
Огромное, Вас, спасибо! Получила посылочку, как всегда все прекрасно, по размеру подошло! Менее 2х недель, это прекрасно! Жду отправку 15.11 с нетерпением.

Ксения
получила свою посылочку)))) шла в течение 10 рабочих дней, как и было обещано почтой ems! вещи замечательные, я очень довольна. куртка супер, туфли тоже))))) если кому-нибудь поможет, то на сайте levi’s обувь идет скорее размер в размер, а не маломерит, как пишут на многих форумах…у нас в российских магазинах всегда покупаю 40-й, и на сайте тоже его заказала — все подошло!!!тютелька в тютельку)))))куртка мужская размер L на наш 48-50 — тоже как раз))) Спасибо Вам огромное)))) уже придумываю, что закажу в следующей посылке)))))))
10 авг 2012 в 13:41

Екатерина
EK008714379GB (Сборный груз)
спасибо)))
10 апр 2012 в 8:08

Валера
EK008714379GB (Сборный груз)
Спасибо огромное! очень довольна!!! думаю буду заказывать еще и еще^^
29 ноя 2012 в 13:45

Alia
EK006630225GB (Сборный груз)
Вчера вечером получила свою посылку, все супер, жду с нетерпением следующую) Спасибо огромное!
8 ноя 2012 в 12:23

Яна
доброе утро!!получила заказ!!!!!платье шик!!!!и село так как надо!!!!просто супер!!!!!спасибо Вам огромное!!!
я в восторге!!!!!!!!!!еще раз огромное спасибо!!
4 окт 2012 в 9:43

Юлия
EK005732719GB (Сборный груз)
Получила вчера кросовки, все отлично, чуть-чуть большеваты, но это не страшно, зимой буду с шерстяным носком носить)))) спасибо Вам большое!!!!
26 сен 2012 в 8:32

Ольга
EK005732719GB (Сборный груз)
Платье получила))) Даже не ожидала, что посылка так быстро дойдет)))Платье очень понравилось, качество на высоте!!! Большое спасибо)))
24 сен 2012 в 3:41

Юлия
EK005732719GB (Сборный груз)
Добрый день:)
ООООООООгромное Вам спасибо за обувь!!!!
Сегодня забрали.
ООООчень удобно, красиво, просто супер!!!
На ноге вообще не ощущаются.
ООООчень довольна!!!
Спасибо:)
20 сен 2012 в 11:12

Мария
EK005732719GB (Сборный груз)
Добрый день. Я получила посылку. Все прибыло в отличном состоянии. Спасибо вам за работу и за даброжелательность. Читаю любимый мэри Клер и улыбаюсь. Хорошего вам дня. Ваш благодарный клиент
17 сен 2012 в 12:14

Антонина
EK005138235GB (Сборный груз)
Получила посылку, все супер!!! Дочь в восторге, BODEN нереально хорош, мое пальто будто на меня сшито, качественно, короче спасибо Вам за терпение, за работу, за постояную связь! Будем заказывать и дальше, СПАСИБО!!!
7 сен 2012 в 10:19

Ирина
EK005138235GB (Сборный груз)
Здравствуйте!
Спасибо за посылочку))). Игры мне очень понравились! Обязательно обращусь к Вам еще!
6 сен 2012 в 13:37

Анастасия
EK004381769GB (Сборный груз)
Получила вот такой пиджак: http://www.topshop.com/webapp/wcs/stores/servlet/Prod..
Очень довольна, пиджак шикарен, сидит хорошо! огромное спасибо!!!
10 авг 2012 в 6:56

Alia
EK004381769GB (Сборный груз)
я получила свои туфли, они прекрасны, размер подошел, уже 1.5 часа хожу в них по квартире, не могу дождаться завтра, спасибо огромное!)
26 июл 2012 в 17:09

Анастасия
EK002828625GB (Сборный груз)
Здравствуйте)я получила посылку,очень понравился комбинезон))))спасибо вам большое)))))
8 июл 2012 в 5:33

Валерия
Спасибо вам большое!)) Сегодня получила посылку, очень довольна!!))) спасибо вам огромное))
6 июл 2012 в 19:00

Александра
Добрый день!! Посылку вчера получила! Все подошло. Большое спасибо за оперативность!!
25 июн 2012 в 3:21

Ксения
EK001989762GB (Сборный груз)
Только что получила свой заказ от курьера=))) Спасибо Вам большое!
Солнечного лета Вам!;))
А еще, я не думала, что таааак быстро придет заказ))Порадовали!
15 июн 2012 в 1:31

Стильная Штучка
У вас такие замечательные отзывы) После их прочтения просто невозможно не сделать у вас заказ)))
12 июн 2012 в 20:02

Анна
Здравствуйте! посылку сегодня получили)) как мы и думали, шла ровно две недели)) спасибо вам огромное! ура! 🙂
6 июн 2012 в 6:59

Юлия
EK001989762GB (Сборный груз)
Добрый вечер!:) Я получила платье.Огромное вам спасибо:) Оно мне в аккурат!:) Мне вообще все ваши вещи подходят:) Спасибо вам еще раз:)Вы молодцы!:)
1 июн 2012 в 14:33

Нина
EK001835718GB
Спасибо большое! С Вами очень приятно иметь дело!!! Надеюсь не в последний раз!!!
30 мая 2012 в 7:46

Alia
EK039709025GB (Сборный груз)
Огромное спасибо, платье превзошло все мои ожидания, сегодня получила кучу комплиментов! Спасибо, что вы есть! )
29 мая 2012 в 12:52

Сардана
Спасибо вам большое:))) Все понравилось:))) И доставка,и упаковка:))) Все супер!!!
10 мая 2012 в 9:43

Тонечка D.
Вчера получила заказик — спасибо!
Все понравилось качество хорошее, только единственное цвета отличаются чуть-чуть и материал другой ожидала, но не разочарована.
Буду заказывать у вас еще)))
5 мая 2012 в 6:58

Елена
Спасибо огромное!!! Посылку получила, всё гуд!
До новых покупок)))
12 апр 2012 в 9:46

Юлия
Получила платья и боди! Мне все очень понравилось.Хочу выразить вам свою благодарность!
Отличный пошив и материал!Желаю вам множество хороших клиентов! Спасибо
11 апр 2012 в 1:55

Катерина
Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! Платья супер шикарные, на мне просто отпад!!!!!!!!!!!! благодарююююююююююююю ))))
7 апр 2012 в 16:48

Екатерина
получила сегодня платье)платье подошло — прям как на меня сшито!и качество хорошее!первый раз заказывала в интернет магазине и была удивлена , что картинка и действительность не различаются, как это обычно бывает!На мне даже лучше сидит, чем на фотографии)))Так что большое вам спасибо!Отмечу, что отношение было крайне внимательным!!!в общем мне очень понравилось работать с вами) думаю как нибудь ещё буду у вас заказывать)больше боялась)
6 апр 2012 в 6:07

Екатерина
EK037825434GB (Сборный груз)
Спасибо!!
Заказываю уже больше года..все вещи вообще отпад!!! Некоторые боятся,что размер не подойдет..я тоже сначала боялась,но как получила первый заказ,все мои страхи развеялись! А знаете,что еще покайфу? Что когда идешь по своему городу и знаешь,что таких вещей больше ни у кого не встретишь,что ты индивидуален в красивой,качественной,удобной и стильной одежде!)))
Спасибо большое за присланные вещи! Будем заказывать снова и снова!!))))
28 мар 2012 в 20:32

Юленька
EK03678891GB (Сборный груз)
Добрый вечер) я получила свой первый заказ. мне все подошло идеально! я даже сама себе в магазине не могу подобрать так хорошо)))
23 фев 2012 в 17:36

Екатерина
EK033964625GB (Сборный груз)
Добрый вечер!
я все получила, спасибо большое!!!
мне подошли вещи, особенно платье)))
я в нем очень-очень хороша)))
еще раз спасибо за заказ. с вами очень приятно сотрудничать))) буду советовать друзьям и обязательно что-нибудь еще заказывать сама)))
21 дек 2011 в 16:47

Анна
EK033964625GB (Сборный груз)
Все привезли! платье идеально прям по размеру))) высушу-наглажу-наряжусь-фотку вышлю!!, браслет красота оч подходит к моему новогоднему наряду!!! очень приятно! вы просто молодцы!!!
21 дек 2011 в 4:47

Ксения
EK033964625GB (Сборный груз)
Спасибо,все доставили вовремя. все подошло,все прекрасно)))))СПАСИБО!
13 дек 2011 в 15:12

Alia
EK033964625GB (Сборный груз)
Огромное спасибо, сегодня получила свое платье. Сама не ожидала, что меня так порадует, ни первый раз заказывала вещи через интернет, но такого удовлетворение получила не часто: качество отличное, село, как на меня сшито, и доставка была всего 10 дней. Планирую новый заказ 😉
9 дек 2011 в 10:16

Катерина
EK033964625GB (Сборный груз)
Огромное спасибо за платьюшко — оно оч симпапульчитое!!!!!!!!
9 дек 2011 в 9:54

Катерина
EK033964625GB (Сборный груз)
ПОлучила посылку!!!!!! Курьер — весельчак! ))) Помню его, уже доставлял мне посылку! Прям счастье переполняет меня от посылки!!! Сапожки — тютелька в тютельку!!! Очень аккуратненькие, нитки не торчат, подошва ровненькая — СПАСИБООООО!!!! Платье — хорошенькое, еще не мерила! Коротюсенькое))), но это не плохо!!! )) Дома померию все!!!! Ой, вот который раз убеждаюсь, лучше чуть больше за вещь заплатить и получить отличное обслуживание и качественные вещи, чем заплатить в два раза меньше, и ждать свой заказ по 2-3 месяца, мотаться по всему городу за ним, а потом еще получить его с дыркой, или желтезной какой-нибудь!
9 дек 2011 в 9:49

Мария
Спасибо огромное! все супер, понравилось очень, платья подошли идеально))
17 ноя 2011 в 17:40

Екатерина
Спасибо вам еще и еще раз огромное!  за внимательность, и за приятный подарок к заказу))) ну и, конечно, за само платье. я очень и очень довольна!
20 окт 2011 в 14:56

Катя
Спасибо огромное!!!! все вещи получила! безумно красивые платья! очень удобно, недорого, а главное очень приятно было иметь с вами дело!!!! буду рекомендовать всем знакомым!:)
12 окт 2011 в 16:15

Катерина
Я получила посылку ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОООСЬ!!!!!!!!! Спасибоооо
:))
9 окт 2011 в 16:19

Катерина
Спасибо) получила снуд и шапочку) к зиме готова)
9 окт 2011 в 14:51

Елена
Посылку получила! СПАСИБО!
8 окт 2011 в 9:17

Юлия
Огромное спасибо , что вы есть и существует ваш сервис. Спасибо что доверяете и всегда помогаете. Всех благ вам и вашей команде. Спасибо огромное вам за все. С радостью буду с вами работать.
4 окт 2011 в 5:22

Галина
Анна,получила посылку, я в восторге, спасибо большое)))))
3 окт 2011 в 21:23

Катерина
У меня просто нет слов) я даже не могу найти от волнения отзывы клиентов)))))))))))
Мне пришло наконец то мое платье) Это просто ЧТО ТО) оно божественно, оно в 10000000 раз лучше чем я себе его представляла,и видела на фото)
я влюбилась с первого взгляда).
16 сен 2011 в 7:19

Юлия
Привезли и мой заказ)) я очень довольна — все платья подошли по размеру и выглядят как на фото)) спасибо вам большое за работу и вообще за дружелюбное отношение)))) Спасибо — порадовали меня в мой больничный))) иду на поправку))) Желаю Вам и дальнейших успехов в работе!
15 сен 2011 в 10:45

Елена
Добрый день! получила платье, я очень очень рада от него.. оно прям как на меня сшито) Я вам очень благодарна)
6 авг 2011 в 10:04

Анастасия
Получила очередную посылку! выше всяких похвал!!! во-первых, самой все оч-очень нравится! а во-вторых, и что для мня лично очень важно — мужу более чем понравилось!
Очки одела разу же и не снимаю! Комбинезон достоин того, что мы его ждали, сразу же померила, показала мужу, сказал, не снимай,и уже в нем ходили в летнее кафе!и с ребенком удобно, и стильно!
Шляпа именно такая, как я и хотела, к сожалению, у нас не настолько жарко для шляпы, но на море идеальна!
Спасибо-спасибо! я очень рада, что у меня есть ваш сервис!
19 июл 2011 в 11:49

Наталья
Спасибо, вчера получила клатч, очень понравился даже моему МЧ)))) и спасибо за заколку)))) миленькая такая)))
11 июл 2011 в 3:03

Евгения
Здравствуйте! Юбочка мне пришла: спасибо большое и за неё и за сюрпризик:) С вами приятно сотрудничать!
21 июн 2011 в 18:43

Светлана
Сегодня получила посылку!Огромное спасибо. С размером все отлично.Цвет и ростовка тоже как я и думала.Надеюсь и дальше буду находить для себя интересные модели!
21 июн 2011 в 4:44

Екатерина
Спасибо большое!
по размеру все подошло, сидит отлично=))
21 мая 2011 в 8:10

Анастасия
Ураааа!!Пришли туфли и платье,туфли подошли идеально,а красивые какие!!!муж в восторге,подруги с ног сбились( ищут подобные)))))очень боялась,что размер не подойдет,подошел! Платье красивое и удобное,а главное-качество супер! Спасибо!
17 мая 2011 в 12:32

Ольга
Присоединяюсь ко всему выше сказанному) Огромное спасибо!
Сервис как всегда на высоте! Успехов!!!
16 мая 2011 в 17:06

Катерина
Все получила!!!!!!!! Огромнейшее спасибо!!! Туфельки впору и платье хорошо сидит!  брошь, просто изумительная……она мне так нравится, эта милая бабочка!
16 мая 2011 в 8:39

Юлия
Анна, большое спасибо!! Все получила, как всегда все великолепного качества, село по мне идеально!!!
15 мая 2011 в 14:50

Катерина
СПАСИБО ОГРОМНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! ДЖИНСЫ СУПЕР МЕГА ЗВЕЗДАААААА!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) И СУМОЧКА ТОЖЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!
13 мая 2011 в 14:26

Снежана
Сегодня получила посылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я безумно рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!моему счастью нет предела)))
платье как по мне шито!!!!!!!!!!!!!!!!!шикарно, великолепно!!!!!!!!!!!!
теперь размер определен-я еще хочу заказать!!!!
28 апр 2011 в 10:49

Инна
Добрый день!!!
я вчера получила посылку, и очень радуюсь!!!
все очень понравилось и хорошо подошло по размеру. красивые и качественные вещи. и даже цвет куртки (который сперва хотелось другой, тоже очень кстати. единственное, что смутило, так это цвет фурнитуры)) на фотографии казался серым, а оказался желтым и в данном комплекте бросается в глаза, а ведь еще хотела серых аксессуаров добавить. теперь в раздумьях.
27 апр 2011 в 10:44

Анастасия
пришли босоножки,так быстро,спасибо большое.размер подошел идеально!надеюсь, туфли тоже подойдут)
22 апр 2011 в 3:24

Анна
получила платишко, оно идеальное!!!!!!!!!!!!!!!! наконец-то у меня есть маленькое черное платье!!!!!!!!! я очень рада, спасибо вам огромное)))))))
22 апр 2011 в 2:15

Анастасия
Спасибо!!!что-то мне подсказывает))),что я оч вредный клиент,но при этом европейский сервис,куча терпения и индивидуальный подходт — очень приятно! Ощущения от него самые «европейские»,ну т.е. чувствуется качество и стиль. После покупок в Италии впервые такое радостное ощущение. Еще раз спасибо! С нетерпением жду нарядов для своей малышки!!!
19 апр 2011 в 15:23

Юлия
Аня,добрый день!Сегодня получила посылку.Всё замечательно.
.Отличного, Вам дня!
19 апр 2011 в 7:55

Алёна
Здравствуйте!!!!!! Вчера получила платье,оч.довольна,оно оч. красивое!!!!!! И на мне просто супер смотрится!!!!!!Спасибо огромное, что поработали со мной достаточно длительное время,теперь и впредь буду к вам обращаться!!!! Всего вам самого лучшего!!!!!!!
16 апр 2011 в 13:12

Юлия
Спасибо огромное за посылку!!!!!!!!!!!! Я просто в восторге, давно такого ощущения не испытывала от покупок женских вещей)))))))))))))
6 апр 2011 в 4:40

Юлия
кстати, ВАШ сервис сильно отличается от других предложений. действительно ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход!
31 мар 2011 в 4:59

Юлия
Вчера забрала наконец-таки свое пальто!! посылка пришла нереально быстро, я дольше до почты шла, чем посылка до почты ))) оооочень мне понравилось!! и село отлично!! качество у этой фирмы прекрасное! у нас бы такое пальто точно раза в 2 дороже бы стоило! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!
31 мар 2011 в 4:56

Катерина
Платишко пришло!урааа!оч.крутое и идеально сидит!:) спасибо!!
теперь обязательно буду тут заказывать-ожидания стоят того:)
18 мар 2011 в 5:41

Регина
Почитала комментарии,и хочется заказать что-нибудь еще раз:)
6 мар 2011 в 17:12

Ольга
Спасибо огромное за платья, все мои платья пришли и я всем очень довольна))) Впрочем КАК ВСЕГДА!!! брошь в виде цветка черного-просто чудо!!!!!!! Спасибо вам!!!! Огромное огромное спасибо!!! Вы лучшие 😉
6 мар 2011 в 12:23

Наташа
сначала выбрала одно платье — заказала, потом не удержалась и заказала второе. очень рада — они прекрасны. качество не в пример челябинским магазинам. спасибо. а ожерелье в подарок — еще один приятный сюрприз!
4 мар 2011 в 15:06

Юлия
Вчера получила заказ, огромное спасибо, все понравилось, платье прямо по фигуре, сумочка очень стильная!!!!!!))))))Буду с не терпением ждать сарафан)))))))))) И очень приятно с Вами работать!!!!))))
4 мар 2011 в 10:19

Юлия
Спасибо ОГРОМНОЕ!
все пришло)
И Я В ВОСТОРГЕ ОТ ЧАСОВ!!!!!)))))))
4 мар 2011 в 9:49

Ева
Спасибо большое за заказ)))
3 мар 2011 в 10:28

Людмила
Заказ пришел, спасибочки! Платье просто суперски на мне сидит!!! Очень, очень довольна!!!! Все понравилось!
3 мар 2011 в 5:26

Анастасия
Спасибо!!Привезли мне обновки,размер подошел идеально.качество отличное.))Спасибо вам и вашим сотрудникам!!!
3 мар 2011 в 4:59

Ксю
Большущее спасибо за доставленный заказ!!!
2 мар 2011 в 13:21

Ольга
Cпасибо огромное! Все получила.Cпасибо за внимание к клиентам!
2 мар 2011 в 9:19

Катерина
Блузку мне привезли намного раньше , чем говорили! Спасибо!!!
2 мар 2011 в 8:52

Евгения
Я просто в восторге!!!
платья шикарные, хорошо сели!!!
Посылка пришла даже на 2 дня раньше! Огромное спасибо! Уверена, что это не последний мой заказ:)))
2 мар 2011 в 4:03

Inga Inga
Dobrij vecher) predstavlyaete ya segodnya kombinezon uzhe poluchila vsego cherez 4 dnya kak vi ego otpravili!! tak bistro voobsche! pomerila,razmerchik i model otlichno prosto !! ya ochen ochen dovol’naya!! spasibo vam ogromnoe!!! budu u vas teper’ zakazyvat’ toka))
19 фев 2011 в 20:37

Марина
Вчера забрала платье!!!
платье супер — прям таке какое я и ожидала, и сидит как надо!
теперь ещё пристальнее буду рассматривать товары и обязательно буду выбирать!
еще раз спасибо!!
15 фев 2011 в 11:11

Евгений
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! Всегда хотел перейти к более классическому гардеробу!!! Премного благодарен за предоставленную возможность!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 фев 2011 в 22:16

Ольга
Сегодня получила свой заказ. Очень довольна!
Спасибо огромное за индивидуальный подход к клиентам и качественный сервис! все здорово!
14 фев 2011 в 12:52

Анна
И мне тоже пришло платишко!!! Очень быстро опять! даже не ждала еще) Очень сексуальное, качество великолепное! Большое спасибо.
13 фев 2011 в 8:54

Анна
я оооооочень приочень довольна!!!!!!!!!!!! сегодня получила платишко, не могу отойти от зеркала!!!!!!!!!!! идеально подошло!!!!!!!!!! спасибо большое за работу!!!!!!!!!!!! я очень рада!!!!!!!!!
7 фев 2011 в 10:53

Регина
нвогоднее плать пришло неожиданно быстро:-) но ожидаемо. Спасибо огромное,мне понравилось всё: размер,цвет,качество…очень довольна.спасибо вам 🙂
6 янв 2011 в 11:59

Виктория
Я получила свою покупку, все очень понравилось, по размеру тоже отлично! Спасибо большое! Спасибо!!!!
6 янв 2011 в 4:37

Юленька
Спасибо!!! Самолет задержали,на н.г. опоздала,но была безумно счастлива, приехала домой, одеть новое платьеце =))) Размер прям в точку!!!
5 янв 2011 в 6:44

Наталья
Еще раз хочу сказать спасибо)) подарки всем понравились! я тож довольная как слон! Вы подарилм нам хорошее настроение и радость!!! Моя Алиска всё примерила на себя и еще ей помогала ее подружка Кира))
4 янв 2011 в 20:42

Анастасия
Спасибо еще раз за новогоднюю посылку))) Спасибо за платье,клатч и отдельное спасибо за аксессуары. Серьги (все пары) идеальные! Вуаль тоже))) правда носить ее я пока решилась только дома)))) Ну и конечно, кольцо- просто слов нет! Супер!
4 янв 2011 в 13:48

Юлия
СПАСИИИИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!ОПЕРАТИВНО РАБОТАЕТЕ!!!!
Спасибо за подарочек))) очень стильненько))))С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОООДОМ!!!!!!!!!!
29 дек 2010 в 17:46

Ирина
Спасибо большое!!! заказывала 2 платья, по размеру просто идеально! очень приятно! качество вещей очень хорошее!!! буду заказывать через вас  обязательно еще)))
29 дек 2010 в 15:04

Катерина
И я получила платье тоже)))))))))))))))))) и очень безумно счастлива!!!!!!!!!!!!! СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!
29 дек 2010 в 10:31

Катерина
Спасибо большое! Все получила, Платье сидит идеально) Я довольна!
С наступающим Новым Годом!
29 дек 2010 в 10:13

Юлия
Добрый день, я получила свою посылку!!!)))Я Оч довольна, платья подошли,отличное качество.Осталось всё аксессуарами дополнить.Также спасибо за сумку.Обязательно отправлю фото,после выздоровления)
Ещё раз благодарю!И непременно буду заказывать ещё)
14 дек 2010 в 12:26

Дина
Посылку забрала, всё очень понравилось))) качество отличное!
10 дек 2010 в 17:28

Ольга
Добрый день!!! платье получила вчера!!!! спасибочки-там еще подарочек ваш был)))ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)))
10 дек 2010 в 11:45

Анна
Добрый день! Получили первую посылку))), спасибо, все подошло. И за подарочек спасибо. Ждем с нетерпением вторую с платьишком нарядным. Так-то быстренько пришло, я даже не ожидала))
10 дек 2010 в 11:10

Татьяна
Огромное спасибо! всё получила. Подарок просто супер))))
7 дек 2010 в 6:58

Юлия
Я тоже очень довольна!!!все по-честному и вещи не разочаровали.
1 дек 2010 в 21:02

Сергей
Заказал подарок девушке. Платье произвело фурор!!! Визгу и писку было, уууууууууу -))) фото-отчёт будет, но после НГ -)) она будет в нём праздновать его (щас будет в солярий ходить и всё такое)!!!
Спасибо ещё раз!
28 ноя 2010 в 16:34

Ольга
Мне передали заказ))) всё подошло!!! Всё понравилось! Спасибо огромное! Обязательно буду еще заказывать) Еще и нашла в заказе маленький приятный подарок, оооочень красивый браслет))))) СПАСИБО!!!!!! Так приятно!
И отдельная благодарность за профессиональную работу с клиентами!
22 ноя 2010 в 10:41

Катерина
Спасибо, я все получила!!!! Счастлива, я!!!!! Все по размеру, я даже как-то в шоке!!!!! Спасибо огромное! Очень все красиво!!!!! И кардиган очень красивый!!!!! Качество ткани мне нравится!!!! Здорово! Ура, я нашла самый подходящий для себя сервис!!!!
17 ноя 2010 в 15:28

Катерина
Сегодня получила свою посылочку))))))))))))) Платье просто супер мега звезда)))))))))))))) Только его отпарить надо……а вот леггинцы очень неожиданные и смелые для меня))))) Спасибочки огромное!!!!! Мне все безумно понравилось)))))) Будем сотрудничать и дальше)))))))))))))))))
17 ноя 2010 в 13:49

Юлия
ура ура!! и мне уже пришла моя посылочка!!! спасибо большое, за вашу работу и отношение к клиентам!! можно довериться всецело, как подруге 🙂 платье подошло по размеру идеально! хотя я до последнего переживала, что без примерки не подойдет.. и малышу моему обновочки пришли! и даже подарочек внутри. очень приятно!!
17 ноя 2010 в 13:38

Сергей
Всё как всегда качественно и быстро!!!! Идеальная работа!!!
СПАСИБО :-*
Скоро ещё что-нибудь закажу -)))
16 ноя 2010 в 17:56

Ольга
Я сегодня тоже получила посылку со всеми своими вещами!!!! И я в очередной раз осталась безумно (!!!) довольна!!!!! И качеством вещей, и проделанной безупречной работой!!!!! Все без исключения очень замечательно!!! Я пользовалась многими интернет-ресурсами, но от подхода к своей работе, к каждому клиенту и от самих вещей, которые просто волшебные и чудесные, я в восторге!!! Спасибо огромное!!! Я ваш верный клиент и ооооочень этому рада!!!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!
15 ноя 2010 в 18:43

Таня
Получила сегодня посылочку (вторую)!!!! Все очень понравилось!!! Попала в точку, все ОЧЕНЬ КЛЕВОЕ!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРОЧЕК, неожиданно, очень приятно!!!
Буду заказывать еще!!!
Огромнейшее спасибо!!!
15 ноя 2010 в 15:51

Sanches
Сегодня пришел очередной заказ, все на высшем уровне. Качество отменное.
Обещаю выложить фото как сделаю!))))
15 ноя 2010 в 15:01

Юлия
Я в ВОСТОРГЕ!
Спасибо огромное, все сидит идеально (как на девочках с картинок)))))
Сестренка в восторге от кулона
Обязательно закажу через вас неоднократно!)))
Кстати, как только будут фото в нарядах, обязательно выложу)
14 ноя 2010 в 14:02

Юлия
Я сегодня получила вещи!!!!! Большое Вам спасибо, Вы спасли мой отпуск)))))) Все подошло по размерам, качество оличное))))) Я Вам так благодарна, что так быстро доставили мой заказ, хоть и были проблемы, но Вы их так оперативно решили!!!!!! Спасибо))))
11 ноя 2010 в 13:57

Нина
Ура Ура Ура.. я в новых джегинсах и тунике… сидит идеально.. гады на почте — продержали посылку почти 3 недели.. но теперь у же все у меня!!!
5 ноя 2010 в 11:39

Соня
Спасибо еще раз =) Я была приятно удивлена, что шапочка так быстро доехала до меня!!! Она такая клевая)))))) И присоединяюсь ко всему выше написанному, спасибо за хорошую работу, за внимание и сто процентную отдачу=)))
31 окт 2010 в 19:05

Ольга
Хочется выразить огромную благодарность!!! Большое вам спасибо!!! Шоппинг сам по себе удовольствие, а с вами так просто счастье!!! Очень позитивный и дружелюбный подход, и в то же время профессиональный, удобный и быстрый!!! Сотрудничать с вами и шопиться мечта!!! Вот, жду в ноябре должны прийти две меховые жилетки, подвесочка, обалденный снуд и шарф))) И это только начало!!!!
СПАСИБО!!!
28 окт 2010 в 13:30

Sanches
КАК ОНО БЫЛО
мне вообще сама процедура ожидания и получения нра)))) с утра пошел в универ, и незнаю почему но в сумку положил паспорт, спустился к ящикам и увидел квитанцию за квартиру, и ВОООТ ОН !!! Квиток о получение посылки, Щастью небыло придела. Все так прям ровно было, и паспорт и ручка (редко когда брал с собой, а чтоб получить нужно было заполнить квиток), и почта по пути в универ, и день там приемный. Я думал коробка придет, а там конверт, сначала испугался думал на таможне раздербанили и чето непришло. Но по ходу распечатывания все на месте. Браслет в кашельке, кашелек в конверте, конверт из Британии )))))))) Прям на почте все достал, одел браслет и пошел улыбаясь во все 32 )))))
26 окт 2010 в 16:39

Sanches
Она пришла, посылка долгожданная ! Все в лучшем виде. Заказывал браслет и кошелек(подарок). Браслет оч понравился, то что и хотел. Уровень кач-ва кошелька порадовал, все четко и ровно, думаю обладательница его оценит с достоинством, выгледит стильно. Огромное спасибо за неимоверно БЫСТРО выполненную работу по отправке заказа. Первый шаг сделан, товар получен кач-во отличное, почта с доставкой не подакачала. Можно заказывать дальше, что в ближайшие дни и сделаю ! Еще раз СПА-СИ-БА !
26 окт 2010 в 12:52

Юлия
Анна, добрый вечер!
Платье получила, большое спасибо!
13 окт 2010 в 11:09

Ани
Анюта, доброе утро!! пришли платишки!!! я в восторге!!! спасибо огромное!!!!!! нашла теперь где я буду одеваться)) позже скину фото в наряде))
1 окт 2010 в 7:54

Ольга
Спасибо Вам большое за такую красивую одежду!!! Я с радостью буду заказывать у вас постоянно! Вот как раз сейчас хочу заказать, но честно говоря глаза разбегаются от такого большого выбора))) Но в скором времени я уже точно определюсь!!! Очень люблю платья! У меня из наверно штук сто!))) Так что скоро пополню свой гардероб еще)))
26 сен 2010 в 6:44

Дарья
Спасибо огромное за сумку, за то что вовремя привезли, ждать нигде не надо было, это огромный плюс. А сама она просто КЛАСС!!!!)))) С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ НОВЫХ КОЛЛЕКЦИЙ:))))))
8 сен 2010 в 4:06

Кристина
Сделала заказ уже второй раз ) К своему стыду всё никак не могу выложить отчёт после первого, но судя по всему уже совмещу в один )))
Хочу сказать огромное спасибо за то внимание, которое уделяется и за то как они много делают для заказчика. Во-первых, реагируют на всё максимально оперативно, что учитывая временную разницу особенно приятно. Во-вторых,, то что меня приятно удивило успели заказать мне вещи, которые были с 15% скидкой до 1 сентября, хотя все детали окончательно мы обсудили уже поздно вечером 31 и я на 100% не рассчитывала уже на какие-то там скидки, а тут такая забота о сохранности моих же средств. В общем нет слов как приятно, что они  делают для нас максимум полезного и хорошего. А если подумать, это очень сложно общаться с таким количеством клиентов практически одновременно. Спасибо огромное за  работу и за то, что даете нам возможность покупать такие отличные вещи по отличным ценам и подчеркивать с их помощью свою индивидуальность.
2 сен 2010 в 14:19

Ирина
БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ ЗА КОМБЕЗ…………ВЕЩЬ УЛЁТНАЯ, ВСЕ ОКРУЖАЮЩИЕ В ШОКЕ ОТ ТАКОЙ ОТКРОВЕННОЙ КРАСОТЫ))))))))
ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ГРАМОТНУЮ РАБОТУ С КЛИЕНТАМИ, ТАК КАК ОТВЕЧАТЬ ВСЕМ ОДНО И ТО ЖЕ ПО СТО РАЗ НА ДНЮ, ДЕЛО ТРЕБУЮЩЕЕ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ, НУ ЧТО С НАМИ ПОДЕЛАТЬ?……….)))))))))))
2 сен 2010 в 4:50

Таня
Спасибо тебе огромное!!! Впечатления супер, подвеску ношу не снимая))) Все кто видит, пищат от восторга и все хотят такую же))) Кардиган, немножко большой, но все равно клевый, материал — супер, очень мягкий!!!
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!
24 авг 2010 в 9:57

Лилия
Спасибо огромное!мне все очень понравилось!!!! а еще обрадовало, что вещи пришли в воскресенье, а не в понедельник! сюрприз в 10 раз приятнее:)
23 авг 2010 в 16:29

Нина
вау!!! джинсы, как будто специально шили на мою фигуру.. далекую от стандарта.. нереально кульно и удобно… спала бы в них.. )))))
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!
22 авг 2010 в 8:10

Дарья
Спасибо огромное, сумка клевая такая))))
22 авг 2010 в 5:10

Сергей
Спасибо большое! Посылку получил!!!! Всё супер!!! А ещё галстук получил, очень приятно, я нигде не мог найти такой в Ч -))))
СПАААААСИИИБОООО!!!!!
Фотки в обновках кину скоро -))))))
22 авг 2010 в 3:59

Алиса
Платья супер, мне все все подошло!!! Спасибо большое за подарок, мне очень понравился!!! Он в моем стиле… Фотки я вышлю. Все как по мне сшито!

Ксения
Впечатление потрясающее…Все о чем мечтала (платья) невозможно найти ни в одном Челябинском магазине( А зашла на сайт магазина и просто была приятно удивлена)))
17 авг 2010 в 9:18

Анна
Платье как будто на меня шили! Сидит отлично!!!!!! Пришло как раз во время: за несколько дней до вечеринки в Ганстерском стиле, и идеально подошло под этот стиль)))))))))))
В общем я ооочень рада!!!! Спасибо!!!!
Будем и дальше одеваться у вас!=)))
11 авг 2010 в 9:07

Надя
Я оооооочень всем довольна;))) спасибо!
30 июл 2010 в 9:51

Нина
ну и куда фоты выкладывать?? я готова :)))
мильёны комплиментов насобирала.. от моей шляпы народ попискивает :)) все норовят померить.. очки — также предмет непомерной зависти :)))
22 июл 2010 в 18:38

Maxim Krasnodar
Заказываю уже с апреля-каждый месяц по 2 посылки. вещи себе и в свой магазин детской одежды! Отправленные посылки иногда доходят за 1 неделю и это удивительный факт. Купил джинсы они за неделю пришли. Самое интересное что ты заказываешь то и приходит даже подшивать ненужно, все сели как РОДНЫЕ. Качеству Британских модельеров можно ставить исключительно памятники при их жизни! Все прошито, материал настоящий, после стирки не садятся просто нет словвввввввв один позетиввввввв. Как придет посылка с футболками дополню отзыв. Спасибо ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ОСВОБОЖДАЮТ НАС ОТ МНОГО ЧАСОВЫХ БЕСПОЛЕЗНЫХ ПОХОДОВ ПО МАГАЗИНАМ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ где товар идентичен что в одном городе что в другом.
21 июл 2010 в 14:22

Анастасия
я тоже очень довольна! мой заказ состоял из джинсов, прекрасная ткань, хорошо стирается,сели по фигуре, строгая юбка из джерси,две пары очков,сумочка все просто супер!
5 июл 2010 в 11:12

Нина
Кофточка из 100% вискозы.. модель крайне проста и удобна.. очень тоненькая.. аккуратно сшита.. легко стирается, быстро сохнет.. и безумно нежная и приятная к телу.. Наслушалась комплиментов в первый же день..
я довольна очень :))
4 июл 2010 в 20:24

*Дорогие друзья! Некоторые отзывы отредактированы, оригиналы можно посмотреть в нашей группе в социальной сети Вконтакте  http://vk.com/topic-17758383_23190393

Почему выгодно покупать в интернет-магазинах Англии?

До сих пор тратите время на магазины одежды в вашем городе? “Модная Деревня”, посредник в Англии, научит вас, как купить товары из Англии, сэкономив деньги и время. Определите, какие магазины больше всего импонируют вашим желаниям и возможностям: Некст, Тед Бейкер, Джордж, Лора Эшли, Барберри, Теско, Карен Миллен, H&M, Асда, Спортдирект — со всеми этими и другими популярными европейскими магазинами мы работаем без комиссии посредника, если вы заказываете в них взрослую одежду, обувь, аксессуары и товары для дома. Распродажи — самая выгодная покупка в английских интернет-магазинах. Также необходимо просматривать на сайтах, сколько стоит доставка товаров из Англии по стране. далее

Некст Next.co.uk Англия

Многие наши клиенты заинтересованы в возможности самостоятельного выкупа товаров из магазина Некст. Использование собственного Абонемента “Аккаунт Некст” дает возможность самостоятельного выкупа товара, не пропуская ни одного привлекательного предложения от магазина по распродаже! Приобретя у нас данный Абонемент, вы сможете им пользоваться в любое время дня и ночи. Оплата товара производится с помощью ваучеров Некст, номиналом от 10 до бесконечности. В нашем Сервисе «Модная Деревня» вы сможете в дальнейшем заказать пополнение средств на своем ваучере неограниченное количество раз.Комиссия за использование личного аккаунта составляет всего 10% от номинала приобретенного вами ваучера Некст. далее

Покупки Под Минус в Инстаграм